|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/2003 |
Data da última atualização: |
19/03/2018 |
Autoria: |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. |
Afiliação: |
JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. |
Páginas: |
p. 570-572. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Carne de búfalo. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174105/1/Sensorial-evaluation.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726naa a2200229 a 4500 001 1403468 005 2018-03-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 245 $aMicrobiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat. 260 $c2002 300 $ap. 570-572.$cil. 650 $aAnálise Microbiológica 653 $aBubalino 653 $aCarne de búfalo 700 1 $aLOURENÇO, V. V. 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H. 700 1 $aSOUSA, C. L. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aSANTOS, N. F. A. 773 $tIn: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/08/2015 |
Data da última atualização: |
21/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RESENDE, C. L. P.; MENDES, R. C.; SILVA, M. A.; MROJINSKI, F.; GONDIM, R. da S.; CARNEIRO, L. F.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. |
Afiliação: |
CECÍLIA LEÃO PEREIRA RESENDE, graduanda UEG; RAFAEL CORREIA MENDES, graduanda UEG; MARIANA AGUIAR SILVA, graduanda UEG; FRANCIELI MROJINSKI, graduanda UEG; RENATA DA SILVA GONDIM, graduanda UEG; LUIZ FELIPE CARNEIRO, graduanda UEG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; FABRÍCIO RODRIGUES, UEG, Ipameri-GO. |
Título: |
Comparação entre o estresse causado no estádio V3 em feijão comum com relação a nitrogênio, fósforo e potássio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi medir a correlação genética entre variáveis sob estresse total com relação ao nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), no estádio fenológico V3, com o intuito de medir a similaridade entre os estresses sofridos. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Adubação; Feijão; Fósforo; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris; Potássio. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128332/1/CBMP-54.pdf
|
Marc: |
LEADER 01201nam a2200277 a 4500 001 2022432 005 2015-08-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, C. L. P. 245 $aComparação entre o estresse causado no estádio V3 em feijão comum com relação a nitrogênio, fósforo e potássio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aO objetivo do trabalho foi medir a correlação genética entre variáveis sob estresse total com relação ao nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), no estádio fenológico V3, com o intuito de medir a similaridade entre os estresses sofridos. 650 $aAdubação 650 $aFeijão 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aPotássio 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMENDES, R. C. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aMROJINSKI, F. 700 1 $aGONDIM, R. da S. 700 1 $aCARNEIRO, L. F. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aRODRIGUES, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|