Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/07/2003
Data da última atualização:  19/03/2018
Autoria:  LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
Afiliação:  JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU.
Título:  Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Páginas:  p. 570-572.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bubalino; Carne de búfalo.
Thesagro:  Análise Microbiológica.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174105/1/Sensorial-evaluation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU32576 - 1UPCPL - PP636.2930601B929p1193
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/08/2015
Data da última atualização:  21/08/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RESENDE, C. L. P.; MENDES, R. C.; SILVA, M. A.; MROJINSKI, F.; GONDIM, R. da S.; CARNEIRO, L. F.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F.
Afiliação:  CECÍLIA LEÃO PEREIRA RESENDE, graduanda UEG; RAFAEL CORREIA MENDES, graduanda UEG; MARIANA AGUIAR SILVA, graduanda UEG; FRANCIELI MROJINSKI, graduanda UEG; RENATA DA SILVA GONDIM, graduanda UEG; LUIZ FELIPE CARNEIRO, graduanda UEG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; FABRÍCIO RODRIGUES, UEG, Ipameri-GO.
Título:  Comparação entre o estresse causado no estádio V3 em feijão comum com relação a nitrogênio, fósforo e potássio.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi medir a correlação genética entre variáveis sob estresse total com relação ao nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), no estádio fenológico V3, com o intuito de medir a similaridade entre os estresses sofridos.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Adubação; Feijão; Fósforo; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris; Potássio.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128332/1/CBMP-54.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33541 - 1UPCRA - DD20152015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional